utensil&equipment

Ada dua jenis pemotong pizza utama. Yang paling umum menggunakan roda yang berputar dalam lingkaran sementara seseorang memindahkan pemotong ke arah yang mereka inginkan untuk memotong pizza. Jenis lainnya adalah pisau melengkung besar yang disebut mezzaluna (bahasa Italia untuk "half moon"), yang diguncang bolak-balik untuk memotong pizza. Kedua jenis pemotong pizza ini datang dalam berbagai ukuran. [2] Banyak orang mungkin menggunakan pemotong pizza roda untuk hal lain, termasuk kerajinan tangan. Beberapa jenis mezzalunas (terutama tipe double-bladed) sering digunakan untuk mince herbal atau memotong sayuran. [2]

Bain-marie (diucapkan [bɛ maʁi]; juga dikenal sebagai pemandian air atau boiler ganda), sejenis mandi air panas, adalah peralatan yang digunakan dalam sains, industri, dan memasak untuk memanaskan bahan secara perlahan dan bertahap pada suhu tetap. , atau untuk menjaga bahan tetap hangat selama periode waktu tertentu. Bain-marie juga digunakan untuk mencairkan bahan untuk memasak.


Pembuat es, generator es, atau mesin es bisa merujuk ke perangkat konsumen untuk membuat es, ditemukan di dalam freezer rumah; alat yang berdiri sendiri untuk membuat es, atau mesin industri untuk membuat es dalam skala besar. Istilah "mesin es" biasanya mengacu pada alat yang berdiri sendiri.

Sumber : https://en.wikipedia.org/wiki/Icemaker

Table working adalah meja kerja di dalam kitchen berbahan dasar stainless steel biasanya memiliki 2 sampai 3 tingkat sehinga sat bekerja kita bisa menyimpan bahan di tingkatan yang bawah sehingga meja bagian atas yang digunakan tidak begitu penuh.

Rak ingredienst adalah tempat untuk menyimpan bahan-bahan yang akan digunakan, setiap bahan dipisahkan sesuai dengan jenisnya. rak ingredients biasanya terbuat dari stainless steel ataupun pelastik.



Kulkas/refrigerator (mekanik, elektronik, atau kimia) yang mengubah panas kulkas. Di dalam kulkas didinginkan sampai suhu. Pendinginan adalah teknik penyimpanan makanan yang penting. Tingkat reproduksi bakteri. Lemari pendingin menjaga suhu beberapa derajat di atas titik beku air. Kisaran suhu optimal untuk penyimpanan makanan yang mudah rusak adalah 3 sampai 5 ° C (37 sampai 41 ° F). [1] Perangkat serupa yang dipelihara pada suhu di bawah titik beku. Lemari es mengganti lemari es, yang merupakan alat rumah tangga biasa. Untuk alasan ini, lemari es kadang-kadang disebut sebagai lemari es (ice box) dalam penggunaan Amerika. 

sumber : https://en.wikipedia.org/wiki/Refrigerator 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

1

Talas

1