daily 8

Assalamualaikum wr.wb
kamis, 15 Agustus 2018

Hari ini saya kembali membuat croissant, dan hari ini saya hanya fokus membuat 1 adonan saja, agar fikiran tidak kemana-mana. saya bahkan datang ke kitchen sebelum jam 7 agar bisa prepare bahan lebih cepat dan rest adonan ke chiller dengan cepat dan tidak terlalu kesiangan, namun pada saat jam 9 yang semester 3 di usir dari kitchen sehingga product mereka terpaksa harus di handle, jadi tetap saja fikiran tetap kembali tak fokus hehehe. tapi tak apa yang itu tidak terlalu saya fikir karena handle product mereka saat adonan sedang saya rest di chiller, ngerti? ngerti kan? ngerti aja yahhhh....

singkat cerita setelah saya bake croissant nya, layer sudah terbentuk hanya saja pori nya tidak, jadi masih terhitung gagal, Namunnnn hari ini kami tidak lari karena setidaknya ada beberapa teman yang hasil croissant nya memiliki pori, Alhamdulillah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

1

Talas

1