daily 9
Assalamualaikum wr.wb
Senin, 26 Agustus 2019
Senin, 26 Agustus 2019
Hari ini kami mengumpulkan hasil dari pembuatan sourdough, dan hanya beberapa orang saja yang sourdough nya berhasil, dan dari sourdough yang berhasil itu dibagi rata kepada seluruh teman-teman untuk membuat croissant dan sourbread. jadi untuk croissant ini kami menggunak methode bachour yaitu dengan cara croissant didiamkan semalam didalam chiller.
sebelum kami membuat kami diperlihatkan cara membuatnya oleh pak ical.
jadi setelah kami membuat adonan croissant dan mendiamkannya di chiller sebenarnya saya dan kelompok ingin membuat sourbread hanya saja sourdoughnya habis dan akhirnya kami menunda dulu untuk membuat sourbread nya dan fokus ke croissant, dan sebenarnya setelah adonan croissant masuk kedalam chiller pun kami sudah tak ada pekerjaan lagi dan memilih untuk general cleaning saja.
Komentar
Posting Komentar