daily 12
Assalamualaikum wr.wb
Kamis, 29 Agustus 2019
Hari ini kami tidak membuat croissant lagi, tapi berfokus pada tarlet dan sourbread.
Kamis, 29 Agustus 2019
Hari ini kami tidak membuat croissant lagi, tapi berfokus pada tarlet dan sourbread.
jadi yang pertama kami buat adalah tarlet karena kemarin tarlet nya gagal. hari ini kami berusaha agar tarletnya punya ketebalan yang pas dan betul-betul memperhatikan waktu saat di bake.
kami mulai prepare bahan-bahan dan juga alat, setelah membuat adonan tarlet dan adonan tersebut harus di rest terlebih dahulu, kami prepare untuk membuat sourbread sampai adonan sourbreadnya harus di proofing di room temperatur selama kurang lebih 1-2. saat sourbread nya di proofing kemudian lanjut membuat tarlet, begitu seterusnya hingga jadi 1 product.
setelah selesai kami gc dan siap-siap pulang. sekian
setelah selesai kami gc dan siap-siap pulang. sekian
Komentar
Posting Komentar